網 上 放 盤 ( 放盤 Whatsapp 9698 1081 )
English    

請填寫以下放盤資料,如需求助,或希望透過電話放盤,您可於辦公時間致電 2881 6080 或傳真至 2881 1081 放盤 。樓盤售價在1000萬元以上或租金在3萬元以上,才會顯示在mls.hk(香港豪宅網);若樓盤售價在1000萬元以下或租金在3萬元以下,會顯示在cnp.hk(科一物業資訊)。
聯 絡 資 料
公司名稱 (如沒有,就不用填)
聯絡人 *
 
例: 陳大文                 
聯絡人身份 *
 
               
聯絡電話 * 例: 91234567
其他電話       輸入由
物 業 詳 情
物業種類 *                                
大廈 / 屋苑 * 例: 太古城 海天閣
街道 / DD Lot 例: 太古灣道 15號
地區
期數           座
層數 樓           單位
建築面積
 
平方呎          
法定實用面積 平方呎   平方米    
實用面積來源:      
間格 房:     廳:     廁:     複式:    
裝修/傢電 (中文) 例: 豪裝, 楓木地板, 冷氣, 洗衣機
裝修/傢電 (英文) 例:Deluxe Deco.,AirCond.,Washing Mac.
座向/景觀 (中文)
例: 向北, 無敵海景
座向/景觀 (英文) 例: North, Full Seaview
租 售 資 料
售價 $ ** 例: 售188萬, 請輸入 1880000 (如果只租不售,就不用填)
租金 $
 
(如果只售不租,就不用填)
租金是否包括:                  
交吉情況 *
約滿日期 (年-月-日)
頂手費 $ (如適用者)
備註




在此欄作簡單補充,但不能多於120個字元(中文字當2個字元計)
單 位 相 片   (若上載相片遇到困難,可將樓盤資料及相片電郵致 info@property.hk )
為吸引用戶注意,您還可為您的放盤上載最多10張相片。上載可能需時數分鐘,請耐心等待。每張相片容量請勿大於512KB,若圖片過大,請按此下載免費相片處理軟件。另外,為方便自動化填表,若不填寫描述,將以上載的檔名代替該欄,所以請避免用物業地址作為檔案名稱。
室內相片檔名1:  描述:   例: 四正巨廳
檔名2:  描述:
檔名3:  描述:
檔名4:  描述:
檔名5:  描述:
向外景觀檔名1:  描述:   例: 向南海景
檔名2:  描述:
檔名3:  描述:
檔名4:  描述:
檔名5:  描述:
廣角相檔名1:  描述:   例: 無敵180度全海景
 
      如閣下欲刪除/更正/更新已被刊登的放盤,請按此電郵通知我們。預祝放盤順利,成交報捷!

注意:本公司只提供資訊媒介平台給予 買方/準買方/賣方/業權人/租戶/準租戶/代理人及有關人事,唯本公司無法核對各方身份及所提供資料的正確性及完整性,請自行向有關人士及部門核實! 若有任何爭議瓜葛,或因為使用本系統而引致直接或間接損失等,本公司概不負責!

Copyright© 2000-2018 科 一 有 限 公 司 保 留 一 切 權 利